И чудесней всех чудес то, как дивно ты молчишь

Упражненье Для Извилин
Ты молчишь, ты молчишь
так прекрасно. Обалденно!
Слух мой так щекочет тишь,
отразясь от стен вселенной.
Ты молчишь. Мои слова
разлетаются без эха.
Толку что от шутовства
что не вызывает смеха?
Из далёкой тишины,
не уловленные слухом,
мне ответы не слышны,
что ни голосом, ни духом.
Бала блеск, эмоций всплеск?..
Ты спешишь или грустишь?
И чудесней всех чудес
то, как дивно ты молчишь.