Расправим волшебные крылья...

Светлана Аль-Хальди
К  чему  эта  фальшь, театральности,
Уйдём  мы  от  скользкой  фатальности
И  выбросим  в  бездну  рапиры,
Ненужные, глупые   мины…

Не  стоит  нам  верить  в  тот  рок,
У  жизни  есть  ценный  урок,
Давай  сбросим  медные  цепи,
В  добро  убежим  словно  дети…

На  землю  опустим  наганы
И  вырвем  из  сердца  капканы,
Порвём  в  клочья  книгу   войны,
А  в  душах  погасим  огни…

И  армию  зла  всю  распустим,
Обиды  на  небо  отпустим,
Под   ноги  расстелем  рассветы
И  смело  начнём  все  беседы…

Расправим  волшебные  крылья,
Пускай  заберёт  ночь  унынья,
А  звёзды  укажут  дорогу
К  мечте  и   великому  Богу…

Вмиг  в  душах  посадим  сады
Цветами тепла, доброты
И  нити  в  руках  из  капелей,
Как  птичьи, весенние  трели…

На  рифму  накину  улыбку,
Волшебное  Солнце, картинку,
Строкой  разолью  океан,
Водой  напою  твой   бархан…

Придём  мы  к ключу, пониманью,
Не  держится  мир  на  страданье,
Нам  нужен  прозрачный  ручей
И  связка  душевных  ключей…

Венчает  нас   белое  небо,
С  мечтой  повстречаемся  где – то
И  счастье  накроет  дождём,
Безумным, обещанным  днём…

Ловить  будем  тонкие  струи
И  множить  свои  поцелуи,
Губами  шептать  в  бесконечности
Признанья  лиричные  вечности…