Темной ночью

Наталья Тутунина
Зажгу свечу и сяду у камина,
И отблески огня "запляшут" на стене.
Я завернусь в пушистый плед сильнее,
Чтоб только  не замерзнуть мне.

К огню  я протяну  озябшие ладони,
И медленно тепло по телу "побежит".
Ты далеко, но сердце мне любовь твоя согреет,
А душу мне согреет пламенный огонь.

В камине "весело" огонь "запляшет",
И "заиграют" блики  на стекле.
А за окном-пурга и вьюга,
Все заметает снежной пеленой.

И ночь-одна моя подруга-
Со мною тихо так глядит в огонь.