люблю

Григорий Гагуа
это твое "все образуется" ни к чёрту
я и сейчас такой же упертый
как будто не в своей тарелке
как стрелка в космосе без белки

тянется к берегу берег
в африке шаманы взывают к дождю
кто следующий скажет люблю
пускай будет в этом уверен

птицы задержались на юге по-дольше
везут приправы караваны ослов
однажды, я буду всеми брошен
однажды, не останется больше слов

я буду долго смотреть в пустоту
смеяться и игнорировать боль в груди
так отпускают последнюю надежду
именно так ломаются люди

оптимисты держат нос по-ветру
к горизонту отправился бумажный плот
кто следующий в суе скажет люблю
пускай засунет ее обратно в свой рот