Пустота в кавычках

Александр Старших
В нашей, покинутой богом каморке,
Непроницаемо тихо, как в морге.
Лица мутны, словно серые пятна,
Жесты скупы и предельно понятны.

Сами не зная того, по привычке,
Мы пустоту заключили в кавычки…
Видишь, её заполняет усталость?
Больше у нас ничего не осталось.