вверх

Григорий Гагуа
им казалось, что если смотреть только вверх
уйдут все проблемы, и сбываться все будет по взмаху ладони
она так чарующи улыбалась когда слышала его смех
он держал ее за руку, шептал о любви и показывал в небе пони

по протертой аллее прирывисто так дыша
устремлялись на крыльях куда-то в дали
она трепалась все про друзей, он покорно молчал
после в уютной кафешке вместе обедали

они бродили по парку, мечтали поймать купидона
её движенья были волнующи и так же легки
по ночному проспекту он вел ее до перрона
когда огнями город пестрил и кружили вокруг мотыльки

он бы бросил курить, если паузу занять в поцелуе
и готов был на все лишь бы слушать пенье ее
они повторяли слово люблю чаще, чем божье в суе
и не помнили о чем фильм на котором были в кино

они писали друг другу записки как дети
полный эмоций, он сочинял для нее стихи
они были счастливее всех на свете
для обоих спасительные как маяка огоньки

первый - самый волнующий все это знают
им умилялись и завидовали кучи знакомых ребят
он докурит сейчас,не дождавшись её у аллеи
и запомнит на веки тот грустный, прощавшийся взгяд