имя

Григорий Гагуа
роман длинною в сигарету
у тебя крутые планы на лето
у меня от силы на проезд
и в легких будто засел асбест

как гопник курю на "кортанах"
вокруг стайкой резвятся коты
и этот гребанный страх
что никогда не встретимся мы

озаряя небо падает звезда
можно попытаться загадать желание
ты меняешь имидж, города
близких забирают стены, расстояния

уйти на прогулку в три часа ночи
снова стать пищей для комаров
мне бы хотелось, вот прямо очень
больше не видеть дурманящих снов

мне плевать что в глазах других идиот
мой кот всегда фанател с моих шуток
тебе все равно, вот он - джекпот
ты не одумаешься и на минуту

все реже победа, все чаще беда
счастье на деньги не выменять
те кто мне клялся что навсегда
уже не помнят моего имени

величаво проносятся мимо машины
в магазине на полках засохший хлеб
за все свои слова, за глупые ошибки
придется платить не мало лет

на работу отправился пчелиный рой
в голове назревает дурная картина
новые знакомства как "морской бой"
а3, д5 снова мимо

солнце к вечеру умерит свой пыл
мир укутан кабелями сетевыми
когда все решаться сказать кто их убил
я обязательно назову твоё имя