когда вселенная падает

Мария Кирюхина
Когда Вселенная падает - крепче её держи.
Во все газеты - "ничуть не нарушен план",
Чтоб неозможно было раскрыть обман,
И в прежнем русле текли и река, и жизнь.

Когда Вселенная падает, всех созывай друзей.
Будь с ними весел, радуйся каждый миг.
Подальше в горло запрячь своей боли крик,
Он падает пусть в пустоту (или пропасть) с ней.

И выбери самое крепкое из всех вин,
Не чтоб получить ответ - но забыть вопрос.
И не ищи в других для спасенья трос.
Когда Вселенная падает, ты должен держать один.