Владивостоку... городу у моря

Алёнушка Владивосток
Город покрыт одеялом - туманом,
На Арбате в колонках музыка шепчет,
В этом городе - омуте
Я пропала,
Меня он любит, жалеет и лечит.
Я задыхаюсь , не видя моря, 
Мне все чужие в столичной жизни.
И пусть здесь в июне одеты в куртки, в сентябре лето, а в августе ливни .
Город сопок и белокрылых чаек,
На волнах море его качает.
Не уехать тому в столицу,
кто в воздух туманный влюбился,
Тому Альбион английский
Не станет навек пропиской.
Ведь наши роднее туманы,
Мосты, что ведут в океаны,
Здесь сопки скрывают долины,
Что сердцу близки и любимы.
Здесь закат красит небо в багряные краски,
Здесь море нам дарит нежнейшие ласки.
Музыка ветра рвет тишину,
Ему отдана я .. Ему одному...
Кто мечтает уехать подальше ,
Кто исходит лишь злобой и фальшью.
Много ругают, подчас забывая:
Город, родителей не выбирают.
Нужно беречь и хранить его в сердце,
Он никогда не закроет же дверцу,
Он не изменит и не осудит.
Любите ..
И город вас тоже полюбит ...