Ночное свидание

Валерий Фёдоров
Стих прочитал Ваш накануне,
Я в нем по жизни - ловелас???
Слегка меня Вы там кольнули,
Что песни пел я не про Вас.

Прошу покорно, извините,
Я с Вами был не очень мил.
Зло не таите и простите -
Что в сны без спроса приходил.