Мой рыцарь

Варвара Лесная
Мой друг, мой рыцарь, мой герой.
Безмолвной ведьмы вечный спутник.
Защитник бедных и заступник
Несчастных, ты всегда со мной.

Наш путь далек, тернист и долог
Твою принцессу мы идем искать
Найти ее легко, но вот узнать
Ты сможешь лишь одернув полог.

Вуалью я лицо свое укрою.
Принцессой я предстану пред тобой.
Впервые ты услышишь голос мой.
Забытый и не узнанный тобою.

Лишь мельком взглянешь на меня
И ведьмочки безмолвной не узнаешь
Искать подругу ты по замку станешь
Искусницу судьбу кляня.

Устав, присядешь тихо рядом
И вдруг вуаль решишься снять
И вот тогда меня узнать
Ты сможешь, и я буду рада.

Простая сказка, и простой сюжет
Принцесса, Рыцарь, счастье, свет.