Круг замкнулся

Марк Гордюшин
Круг замкнулся.
Геометрия-сука потекла по ступеням достаточно быстро,
но движение ее ты не заметишь.
Она же опять же замкнется.

Фонарь лица аптеки с под глазом фонарем.

Так устали все. Петли, плети, углы, иглы, петли.
Замкнулся круг.

Круг замкнулся, а нам еще  жить и жить,
Не справлять (справлять) дни рождения
Вместо класть говорить "ложить".
Опять черствый хлеб, зима, немного  лет одиночества.
 
Посмотри на небо ночью.
Видишь круги? Замыкаются.
Святые глядят - заикаются.

Круг замкнулся, и после - ничего.
Ни звука.
Осторожно! Осс-тто-рожж-нно.
Замкнулся круг.