Женщине мужчину не понять...

Елена Понкратова
Женщине мужчину не понять.
Женщина лишь чувствами живёт.
Если любит, то не может спать.
И весь день звонка в волненье ждёт.

А мужчина? Он всегда -- герой.
Должен всё на свете изменить,
Быть везде и всюду. И порой,
Позвонить он может позабыть.

И украдкой женщина всплакнёт.
Не понять мужчине слёз её.
Он же за неё скорей умрёт,
Чем откроет сердце ей своё.

Не вините женщины мужчин.
Разными нас создал наш Творец.
Но достигнем лишь вдвоём вершин.
И построим для Души дворец.

Инь и Ян гармонию несут,
Лишь объединившись на века.
Тайны Мирозданья нас зовут.
И в его руке – её рука.