Зачем Мне Ты?

Сверкающий Принц
Зачем мне ты, когда есть Dota,
Где мой Шаман  стращает змей,
Где сильным Аксом на таран иду,
Где мчится врагов аж целая рота?

Зачем мне ты, когда есть Dragon Age,
Где Морриган зовет меня столь нежно,
Где Хоук Защитник спасает чертов Киркволл,
Где свой мятеж поднимает каждый mage?

Зачем мне ты, когда есть ваха,
Где за Империум так стыдно умирать,
Где Хаосу молиться просто Рай,
Где даже с членом есть деваха?

Зачем мне ты, когда есть Пограничье,
Где рыжая няшка  двинет фазой,
Где Криг искромсает топором любого,
Где никто не проявит безразличье?

Зачем мне ты, когда есть список, -
Огромный перечень их  всех!
Названий лишь одних на целый эпос,
Где вниманья мне совсем не огрызок!

Зачем мне ты сдалась вобще?
Зачем я о тебе мечтаю?
Зачем вспоминаю не одними ночами?
К чему все эти амурные клише?

Честным быть с собою надо, вот беда!
Сдалась ты мне со всеми потрохами,
Влюблен в тебя, такой дурак!,
Но в сердце - лед, да и ты не одна.