От первого до последнего поцелуя

Даниил Зеркальный Шпаков
От первого до последнего поцелуя,
Дни были расплывчаты любовью,
Но больше тобою.
Не нагрето до теплоты июля,
Искры не прикрыли спиною,
Итог - шторм, к разному прибою.

Поцелуи вдруг не чувственные,
Где сквозили слезы,
В тайне поскорей уйти.
Роли стали безыскусные,
За окном и в сердце морозы,
Все ветром решилось, лети.

Они пошли красть чужое время,
Без стука горящего сердца, входи.
Там не нужно говорить отпусти.
Мало хватало стремления,
Даже если все позади,
Сказать в глаза – за все прости.

Море напоминаний,
Глубину не стоит забыть,
По светлому порой тоскуя.
В жизни колебаний,
Нужно дверь ли закрыть,
От первого до последнего поцелуя?