***

Дарья Дружбина
Ниспадало на плечи пламя прядей густых,
Вы теряли дар речи, смысл всех фраз пустых.
Но хранила молчанье грузная тишина,
И мутнело сознание от бокала вина.
Вы ловили дыханье и дышали едва,
И невнятно шептали ей на ушко слова.
Пробирали до дрожи аромат тех волос,
Белизна нежной кожи и чуть вздернутый нос.
Эта дикая кошка Вам дарила свой взгляд,
А в бокале роскошно отражался закат.
...
Остается мгновение - не держите ее,
Она просто видение - отпустите ее.
Нет, она не приснилась! - сохраните ее,
Она глупо влюбилась...
Вы простите ее...