Хотите счастья?

Татьяна Алексеевна Юдина
             Как хорошо! Сама себе завидую,
             Добро с любовью, в своём сердце культивирую!
             Я поливаю, удобряю очень тщательно
             И результаты очевидны обязательно.

             Как хорошо! Развеяны сомнения,
             Аналогичное вы приняли решение!
             Душа возрадовалась, шлёт благословения,
            "Не устоит", возможно кто, проявит рвение.

             Как хорошо! Вокруг улыбки светятся!
             Любовь с добром по всей земле с друзьями встретятся.
             Давайте будем же мы с вами не ленивыми,
             На всей планете будем вечно жить счастливыми!.

             09.08.13
             С-Петербург

          Хотите счастья - просто следуйте за светлыми душами.
       Всё, что мы в этой жизни должны - это слушать порывы и веления,
       идущие от сердца, наступать на свою гордость, топтать свой страх,
       никогда не терять веры и надежды, и никогда не ставить точку там,
       где сердце ставит запятую...