Баллада О Бойце

Сверкающий Принц
Жил да был величавый боец,
С особой любовью бил он в торец,
Слушая биение их слабых сердец,
Шептал, какой всех ждет конец...

Его призванье было в том,
Чтоб кровь мешать с вином,
Забывая про свой родной дом,
Где все ему под стать - кувырком.

Но в истории нашей прекрасной,
Страдающей черствой рифмой отвратной,
В коей ритмом сгнившим, безобразной
Кашей ложатся слова были ужасной.

Так внемлите, все дети Земли,
Неба, Тишины и Мглы, что замели
Долгими зимними днями пыли,
Ибо здесь о пощаде не моли!

Тот боец был из тех,
Кто не вторил плоти утех,
Доспех плотно покрывал мех,
На душе его не один грех.

В сладких речах не ведал проблем,
Не ведал и всяких "моральных" дилемм,
Не избегал опасных тем,
Известен он не только сем.

Нещадно истребляющий врагов,
Не страшился веры оков,
Фанатично низвергая тысячи слов,
Брел сий боец Долиною Снов.

Сплелись в ней кровь и кишки,
Где пали лживые божки,
На всех живых Смерти мешки,
И кругом жаждут сечи клинки!

Отчего же боец был?
Исчез его дьявольский пыл?
Может иным больше прослыл?
Думаете, в агонии сгнил?

И да, и нет - таков ответ,
В коим таится не мало бед,
Одолел бойца безумия бред,
Поскольку узнал он секрет...

Но не об этом мой сказ!
Скажу вам без прикрас:
Стальные кости - новый каркас,
Ловчий Войны - "славный" указ!

Кровь и кишки, черепа и сердца -
Истинная вера бойца!
Ради кровавого меча-топора звонца
Разрывает на части очередного мальца!

Прозвище его на вид весело,
В реальности несет лишь Зло.
Забудьте Господа чело,
Ибо время ваше истекло!

Вас поразит летальный недуг,
Когда мозг вскроет вдруг...
...Как же прозван он, друг?...
...А звать его - Дундук!