Мёртвый город

Алприка
Ветер воет, долго и протяжно
С каждым днём жить мне страшно
Страшно дышать, когда воздух отравлен
Страшно узнать, что город оставлен...

Оставлен один, но помнит народ
И то как пришёл и убил всех урод.
То как избавил его от людей
И от этого в городе стало темней.

Мрачные тени в городе пустом
Не играют дети за твоим окном
И надпись "осторожно: опасная зона!"
Здесь пустые скелеты из стали и бетона.

Воздух пронизан тьмой и тоской
Город мёртв, но вспоминает порой
То как наполнив его пустотой
Злобно оскалился довольный "герой".