Не суди меня строго

Дарья Дружбина
Не суди меня строго, не брани и не упрекай,
Я устала немного, ты иди, только не забывай:
Тот, кто дарит надежду, не отнимет ее у других,
Нас обманут, но прежде мы обманем себя самих.
Нас забудут быстрее, чем песок пробежит в часах.
Ты живи смелее! Наша жизнь пролетит на глазах.
Не грусти в разлуке, будет много негаданных встреч.
В этой длинной дороге постарайся себя сберечь.
Постарайся собой разбавить горький мрак одиноких квартир,
Тех, которые душу травят, задушив кирпичами мир.
Ты рисуй нашу встречу белым
На заплаканной тушью стене,
Пусть дрожащей рукой, несмело,
Только думай в тот миг обо мне.
Не суди меня строго, я прошу тебя, не упрекни...
Мы на верной дороге, просто сядь со мной,
Отдохни...