Жрицы Уровневых тайн

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


- Защита плотного пространства…
Всё видно, но не подойти…
И девы по краям в убранстве.

- О! Раздеваются, гляди!
Вот это да! Так, смотрим, эта,
Что крайняя… Себе беру.
Изысканна… Мечта поэта!
Цветочек я с неё сорву…
Какая грудь… а тело пышет
Огнём безудержных страстей.
Вздыхает томно еле слышно…
Да, дева козырных мастей!

- А мне вон ту, темнее ночи
Две заплетёные косы.
Глаза восточные раскосы
И цвета яркой бирюзы.
А бедра… хочется обнять…
Скорей бы в руки её взять…

- Мне нравится, чуть дальше… Воон…
Резвится стройной дивной ланью…
Смех разлетается как звон…
По нраву мне со всех сторон…
Страстей во мне возник огонь…
Да, сделаю я ей признанье…

- О, дьявол! Как же сердце бьётся!
А мне по нраву та – как роза…
Танцуя, страстно она вьётся;
Какие ножки… бедра… позы…
Нет лучше её в мире этом…
Узнаю все её «секреты»…

- Да, девы эти все прекрасны…
Но должен, други, вам сказать:
Вон та, что слева… ух как страстна…
Её хочу я «наказать»…
В ней нежной робости «магнит»…
Она к себе меня манит…
Хочу обнять и впиться в губы…
Прижаться телом всем своим…

- Пока танцуют, мы успеем
Пробраться незаметно к ним.

***
- Нахалы! Как они посмели!!!
Смотрите, в дальних тех кустах
Тихонько маги так засели
И наблюдают; в лучших снах
Такое зрелище им снилось…
Вот «счастье-то» нам вдруг свалилось…

Ну что, в мужчин их превратим?
Свою мечту осуществим.

***
Тем временем пришельцы-маги,
Преобразившись в ручейки,
Стекали вниз и под ногами
Бежали радостно. Легки
Касания их были к девам.
Но Жрицы Уровневых тайн
Их в круг манили то и дело…
Вот-вот исполнится мечта.
Из мага сделать человека
Не так-то просто, но сейчас
Есть шанс один… А им потеха…

- Танцуя, вводим магов в транс.
- О, чёрт! Пространство застолбили!
Из круга выхода нам нет.
- Ну что, красавцы, отлюбили?
Сейчас мы с тьмой разбавим свет.
Станцуем, вы готовы, маги?
Смотреть на нас вот так, вблизи.
- Проклятье! Где нам взять отваги…
А думали, все на мази…
- Здесь уплотнение пространства.
Таких я техник не встречал.

Ведуньи продолжали танцы.
Им гром небесный в такт стучал.
Столбы поднялись световые
И кровь взбурлила. Буйный дух
Ворвался в ливни вековые.
И всё преобразил вокруг.

И маги, корчась от экстаза,
Упали «замертво». Лежат.
Ведуньи в круг вошли и сразу
Пришёл огня небесный шар.
И вспышка озарила лица,
Вошли Ведуньи в этот шар,
А вышли Девы-Огневицы,
И магам был подарен Дар.

Собой их одарили Девы,
Огнём сердца их разбудив.
- Ответьте «да» нам, королевы!
Хотим мы с вами рядом быть.
- Конечно да! В пути светить
Теперь по жизни будем ярко,
И нежно-трепетно любить,
Друг другу в паре быть подарком.


15:03
09.08.2013