Как ненасытна... в днях своих!..

Таня Ковалёва 2
как ненасытна...в днях своих!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
рассвет пробрался...в пробужденье...
благословенная...пора...
ручьём бежит....стихотворенье...
из-под спешащего....пера....
                * * *
с улыбкой в  утро...дар небесный....
и сразу кажется...-летишь!!...
и комната вдруг стала...тесной!!......
и понимаешь....-ты...спешишь!!.......
из дома прочь!!...под нежный...купол!!...
и руки крыльями....навскид!!...
и мне навстречу...свежесть...утра!!...
и нетерпением...знобит!!...
и по росе бегу...босая!!...
и радость...просто бьёт...ключом!!...
и я счастливая...такая!!...
и все проблемы...ни по чём!!...
а солнце в каплях...полыхает!!...
как бриллиантов россыпь...чудных!!...
в траве....сто солнышек....мерцает!!...
в нарядах ярко-изумрудных!!...
и небо синее...какое!!...
синее в мире...не сыскать!!...
и солнце в небе...золотое!!...
как можно в этом...не летать??!!....
и я лечу!!...забыв...дыханье!!...
восторг...безудержно...штормит!!...
и прорастает...в ликованье!!...
и сердцем...в колокол...стучит!!...
о,как же жизнь я...обожаю!!....
как ненасытна...в днях своих!!...
и не вхожу я в жизнь....влетаю!!...
чтобы восторг мой...не утих!!...............
..................................
и так по дням...молитвой вечной....
и небу преданной...душой....
до станции...пока...конечной....
начертанной...моей...судьбой...............

но отчего-то... верю...свято....
что вечность там...в меня...войдёт....
и не захочется...обратно....
душа ведь высь свою...найдёт......
и чудом сбудутся...все грёзы!!...
я буду...навсегда...летать!!...
...................
и как сдержать...от счастья...слёзы??!!....
как трепет крыльев...описать??!!..........

не описать..........понять лишь...можно....
небес пронзительную...власть.....
ведь с верой...всё...всегда...возможно....
священна этой веры...страсть!!.........
                * * *
касаясь крыльями....мгновений.......
я постигаю...счастья...суть....
виденьем дивных...откровений....
начертан мне сквозь время...путь.......................