Та, по которой я скучаю

Хашиев Увэйс
Ты есть, и большего для жизни мне не надо
Я рад тому, что в суете обычных дней.
Могу я голос твой любимый слушать жадно.
И молча говорить о том, что в мире нет.

Тебя прекраснее, нежнее и любимей.
Что бог не смог создать красивее тебя.
И твои губы, руки не забыть мне.
Как не забыть, тот взгляд упавший уходя.

Наш разговор последний, милая ты помнишь.
Что я сказал, я так хочу забыть.
Ту грусть в лице, как вслед ты дверью хлопнешь.
Прости, мне не исправить слов моей судьбы...

Хоть с тех времен упали миллионы листьев,
Мне как и прежде, надежда - вечный дом.
Я так хочу любви, взаимной чуткой чистой.
И что бы жизнь казалась добрым сном.

Я лишь открыв глаза, всегда прошу у Бога,
Вознаградить тебя за трепет и любовь.
Осыпать счастием за вечную тревогу.
И за ту преданность дарующую вновь.

Твое тепло, и свет твоей улыбки.
В далеком небе - чистый путь.
И если в силах справить ты ошибку.
То справив, смело позабудь.

и в добрый мир,ступлю, в котором точно знаю.
Живет прекрасная и теплая семья...
Заботливая - ты,по нежности которой я скучаю.
И твой супруг, которым стану я...