Участник 4. Игра Воображения 110

Парад Иллюзий
Трое в лодке, не считая собаки

Три девчонки-забияки никого не стали слушать,
Взяв в компанию собаку, покатились не по суше,
Не по воздуху – по морю, по бушующим волнам…
Так бросало их, что вскоре пёс выпрыгивать стал сам,
Чтобы к берегу причалить, бросить лодку поскорей...
А девчонки так кричали, собралось полно людей…
И спасательная шлюпка к ним навстречу поплыла,
«Берегись!», - кричали в рубку, перекрыв собачий лай.
Всех спасли и все довольны. Прокричали «Браво! Бис!»
Радовался пёс на воле, что закончился круиз.


Под заплаткой – маленькая собачка.