Мы - Частицы Бога. Читая Крайона

Людмила Петровна Денисова
                Читая притчи Крайона


Как доказать, что мы - Частицы Бога?
Рождается в уме тревога.
Нас убедить должно одно лишь знание:
Божественны врожденная Любовь и Сострадание.

И если даром кто таким не обладает,
Хоть в храмы ходит, подношенья дарит,
А в сердце ни Любви, ни Света нет,
Божественного не ищи в нём след.

      Художник Ханс Георг Лейендеккер
          Фото из интернета