расставания

Аля Калашникова
Расставания с тобой невыносимы
Расставания с тобой - маленькие Хиросимы
А я словно дочь самурая
В прощальной улыбке стою медленно умирая
Тут всё размажет взрывная волна
Когда со своими мыслями останусь одна
Расставания - это кома
Что любому тут знакома
И тут скажут все подряд
РАССТАВАНИЯ - ЭТО АД!