Мотылек

Нина Михайлова 3
Ты на пламя летишь мотылек,
Чтоб в лучах его света согреться,
Пусть огонь крылья нежные сжег,
Но стремится к нему твое сердце.
И порою, хотя от тоски,
Разрывается сердце на части,
Мы становимся, как мотыльки,
Вдруг заложником вспыхнувшей страсти.
И любовь, положив на ладонь,
Все решив для себя в одночасье,
Мы без страха летим на огонь
И не чувствуем боли от счастья.