Я тебя обогрею взглядом

Любовь Полянина
Я тебя обогрею взглядом,
Я тебя обласкаю руками.
Как хорошо, что мы рядом
Под этими  небесами.

Я сольюсь с тобой кровью,
Каждым натянутым нервом.
Ты в моей жизни, любимый
Стал самым первым-первым.