Шепотом

Ольга Шпота
Переменчивы дни -
черно-белое сыплется сажей,
на висках серебрится отчетливей...
Долгие проводы -ни к чему.
 Обязательства
змеем бумажным
улетают с порывом на юг,
унося с собой доводы.

Что молчишь?
Было просто решиться на - это?!-
И кто из нас ветренный?
Кто молитвами чьими святой,
или просто раскаянный?
Переждать,
Чтобы эхом остаться
в каком-то своем измерении...
 Пережить....
Передав сквозь молчание веры
"привет" тебе пламенный.

Перенять
сквозь пульсацию чьих-то надежд
твой отчетливо пульс,
Переплыть
океаны невзгод, чтоб насытиться
губ твоих солодом.
Переврать,
во спасенье души,
то что я -ничего не боюсь,
Перебрать
сто имен, чтоб твое, как "аминь"
повторить снова -
шепотом.