Порхает, будто пёрышко...

Полковник Андрей Сапронов
Красавице N. – высококлассному мастеру
парикмахерского искусства в Евпатории


                Порхает, будто пёрышко
                Над ухом инструмент,
                Плечо заденет бёдрышком –
                Волнующий момент!

                Улыбка, как у солнышка,
                Две искорки  в глазах,
                Зато на самом донышке:
                Стоять! По тормозам!


Евпатория - 09.08.2013