Д Успокой меня, подушка

Борис Киря
Успокой меня, подушка,
А сумеешь - подучи.
Жизнь, ты знаешь, не игрушка -
Есть на Свете палачи.

Лик скрывают свой под маской -
От друзей не отличить.
За улыбчивой гримасой
Цель одна их: «Замочить!».

Но они не топорами,
Не верёвкой шею жгут.
Убивают нас словами,
Клеветою сердце рвут.

Мои нервы на пределе -
Постарались палачи.
Дай мне отдыха неделю,
Сном из детства подлечи.

дача «Нива».
14.06.2011