Прощальное

Ольга Шпота
Алыми нитями на белом покрывале...
Сны.
Лето кончается... Осень. Далеко так...
До весны.
Кружевом стелится прожитых ошибок
Полотно.
Кружится-мается-вертится жизнь-
Веретено.

Что ж я наделала? Каяться? Лишь...
Господь простит.
Горе состарится, боль мою зима
Посеребрит.
Слезы отравлены ядом неисполненной...
Любви.
Видимо, ветренна я... Ну а тебя -
Господь храни.