наблюдение

Лена Славянска
     Не ощущая прежних лет,
     когда порхал легко, безбедно.
     В закономерности ответной:
     абсурдно житие без бед.
     Без трудностей, ЕМУ хвала!
     Тому, кто просто направляет.
     Сам понимаешь, как бывает:
     От счастья.....кругом голова!
     Спустя года, ложась в постель,
     холодную, как белый мрамор,
     вдруг, ощущаешь, словно кару
     на сто замков закрывши дверь:
     Все те года, что возносился,
     над теми, кто тебя любил.
     Ты с радужных вершин спустился,
     теперь,..... теряя крепость сил.
     Но выбор твой, был сделан ране,
     лишь в одиночестве......пенять:
     Ту горсть монет в своем кармане,
     что чудаку не смог подать.