Не живи в прошлом. Читая Крайона

Людмила Петровна Денисова
                Читая притчи Крайона


Читая Хроники Акаши
(заглядывая в воплощенья наши),
Не оставайся там надолго.
О прошлом знать и помнить дОлжно,
Но не съедать себя укорами вины,
Не сожалеть, не плакать о потере,
А в то,что мудрый был урок,поверить.
Что с нами было - было неспроста.
Жизнь заново начать,как с чистого листа.
Жить настоящим и о будущем мечтать,
И с каждым днём стараться лучше стать.

                Фото из интернета