Мне хочется безумно позвонить

Снежанна Романенкова
Мне хочется безумно позвонить,
Разрушить небоскребы из молчания.
Твой голос бархатистый пригубить,
Услышать чтобы нежное журчание

Струящейся, фиалковой любви,
Тобой испитой лишь наполовину.
Кардиограмма пишет: "Позвони!
Найди хотя б банальную причину!"