Коловращение

Сергей Миньков 2
Торкнуло вот тут:  http://www.stihi.ru/2012/07/13/4277



Как после стужи хочется тепла…
Весна всегда является с надеждой
На лучшее. А все что было прежде
Плохого – вьюга снегом занесла.

И он растаял с первым же лучом!
А вместе с ним обиды, неудачи.
Теперь, конечно, будет все иначе –
Остался опыт – знаю, чё по чём!

А солнце припекает всё сильней
И вот уже я думаю: - О, Боже!
Когда же, наконец, прольётся дождик?
Но солнце жжет, а дождика всё нет.

И лишь когда уже казалось мне,
Что всё пропало и не будет лучше…
Дождь прошагал по выжженной стерне,
Цепляясь за подол сердитой тучи.