Дорога на дачу

Алина Тарская
Вьётся лентою дорога,
Километром - километр,
Потерплю ещё немного,
Даче я скажу "Привет!"

Я скучала, дача, очень,
Пусть дорога нелегка,
Встала нынче я с полночи,
Мчусь к тебе, душой крепка!

В Подмосковье жизнь прекрасна,
Всё поля, луга, леса,
В Минском направленье трасса,
С нею я давно дружна!

Кубинка и речка Нара,
За Тучково - самолёт,
Кто к Можайску - тем направо,
Влево - к даче поворот.

Если очень я устану -
То в сторонке постою,
Выпью чаю, съем баранку,
И немного подремлю.

Восстановим силы - дальше
Я по трассе полечу,
Жизнь для дачника - дорога,
И другой я не хочу!