Какой вопрос такой ответ

Леонид Ковтанюк
Жалоба: доктор, я не могу понять, чем я болен, у меня ничего не болит, но это и вызывает беспокойство и расстройство непонятно чего.

Диагноз: тщательное изучение анализов показало, что есть подозрение на возможное частичное распространение неизвестной болезни на некоторые участки организма по всему телу.

Рекомендовано: глубокое исследование анализов для поверхностного изучения болезни пациента и выявления ее на ранней стадии заболевания для устранение общепринятыми мерами лечения.