***

Леночка1
вы ведь даже не знали сами,
как столь нежно любили тогда.
как мечтали тайком ночами
о загадочно- серых глазах...
как порой улетали в небо,
не желая обратно домой.
и ломали вы пальцы нервно,
на прощанье подумав:"постой!"-
вы хотели сказать так много!
только вышло все вдруг невпопад...
" люблю!"-закричать бы с порога,-
но предательски губы молчат...