Мы уходим...

Аларон
Мы уходим в дали голубые
По дороге каменной земли
Где дворцы сверкают золотые
Где все люди сами короли.


Привет:
Мы уходим.. а дорога безвозвратно
Исчезает в сумраке лесов..
Это может и невероятно
Вдаль уходят звуки голосов.

Мы уходим к счастью и свободе,
Улетаем птицами в полёт
К величавой дремлющей природе
Начинаем долгий перелёт..

Привет.

Мы уходим прочь от Бога
Но ты нас не забывай
Ну а коли в смерть дорога
Эпитафию сыграй..

Привет.

(пишу песню впервые. "Припев" заменяю на "привет". Не удивляйтесь)