Мысли о приличиях

Денис Бакулин
Я больше люблю играть в прятки в гигантской толпе,
А салки становятся острее на оживленной автостраде.
Это когда вся жизнь - война, со строем рядовых дней,
Там, где все старые правила летят к чертовой матери.

Я вообще всегда недолюбливал эти ****ские запреты,
Кто без греха - пусть первый запретит мне что-нибудь.
Кто не без греха, тот я и первым делом наплюёт на это,
А вторым делом он непременно всё сделает по-своему.

Плевать, если у кого-то это вызовет сердечные приступы.
Всем поборникам морали - крестов. И земли на их крышки.
Все мысли о приличиях забавнее, чем скетчи от Бидструпа.
И я бы пожелал им идти с богом, но считаю это излишним.