Четверг

Ксения Пеле
Тоска перечеркнула рот,
Следы бессонниц под глазами.
Когда четверг-наоборот
Прожитком станет?

И я сворачиваюсь вновь
От человека - до комочка.
Предел положен: здесь - любовь.
Здесь - точка.