На море орёл позитивный вариант

Нина Птичка
"На море орёл, да на море орёл,
На море орел да с соколами говорил..."

Часто ль вспоминают  - 3р.
Меня дочерю (доченьку) свою .

Хоть с любимым рядом – 3р.
О родном доме (семье) грущу.

Свидеться желаю – 3р.
(Я) Со своей (всей) родной семьей.

Но долга дорога – 3р.
Зимний день-то (денек зимний) короток.

Обернусь голубкой – 3р.
К маме с батей полечу.

Погляжу в окошко – 3р.
На родную на семью.

Поскорей бы лето – 3р.
Лето красное пришло.

Вместе соберемся – 3р.
За одним большим столом.

Поглядим в глаза мы – 3р.
Песню звонкую (радостну) споем.

А сейчас всплакну я – 3р.
От семьи родной вдали.


Муж меня утешит – 3р.
Мои слезоньки утрет.

Хоть меня здесь любят  – 3р.
Привыкать мне нелегко.

Вот такая доля – 3р.
Доля мо-о-лодушки.

Вот дитя родится – 3р.
И полегче станет мне.