Открывайся сердце

Дежвер
Открывайся сердце
И залейся песней!
С нею мне на свете
Ой, как интересней!

Солнце сбило с толку
Желтыми лучами.
На лице ухмылка,
Лето я встречаю.

Я сегодня счастлив,
Хоть в кармане пусто.
И походка девичья
Пробудила чувства.

Легкий и игривый,
Как весенний ветер,
Подмигну я милой,
Той, что заприметил.

Зов Любви подскажет,
Песнь ее научит,
Душу кто уважит,
С кем мне будет лучше?

Открывайся сердце
И залейся песней!
С нею мне на свете,
Ой, как интересней!

09  августа  2013.