ЖД

Титов Антон
Зима простуженно пускает сопли
Промокли шапка и бушлат
Локомотив чихая извергает вопли
Вагоны ржавые болезненно скрипят

Усталая железная дорога
Наевшись гнили, креозота, гари
Со стоном проклинает бога
И смотрит вдаль нервозными глазами.