Я помню

Нина Горбунова
Ночь   бархатом   укутала
На  небе  смеётся   луна
И  снова  смотрю  я  на  звёзды
Грущу  в  этой   ночи  одна
А  где то  очень   далёко
Ты  смотришь  печально  в окно
И  только  лишь  небо со  звёдами
Одно  на  двоих  нам  дано
Не  грусти  , я  тебя  молю
У  звезды  попроси  удачи
Я  помню  тебя  и  люблю
А  это ,  много  значит!