Мелодрамы

Саша Демченко
Окунуться с головой
В суету  и снегопад
Глупая женщина
С нелепого города.
Кто в этой жизни
Ей будет рад?

Кто с улыбкой
Ей  расскажет
В предрождественскую ночь,
Как с ней связанное важно,
И как можно ей помочь,

Как он хочет
Ей  одной
Чудеса дарить
И что только для нее
Впредь он будет жить,

Что всю жизнь он
Без упрека
Будет верен только ей,
Не задумываясь,  сколько
С первой встречи прошло дней?

Но книга дочитана,
Первый час ночи,
Счастливого брака
Никто не пророчит.
Лишь между строчек
Насмешка игривая:
«Не думай о прошлом,
Верь в лучшее, милая»!