Немного о себе

Татьяна Оленбергер
Я молода,а может нет)
Пусть каждый даст себе ответ.
Живу,люблю,пишу стихи
И есть конечно же грехи)
Не очень я самокритична,
Стараюсь быть во всем практична.
Но лени же не занимать...
Бывает неохота встать.
Любила раньше очень спорт,
И не было тогда забот -
Куда пойти и чем заняться,
Ведь можно было тусоваться!
Ох эти клубы,эти пляски...
Рассказывала маме сказки)
Ничем плохим не увлекалась
(От сказок что-то да осталось).
Сейчас,как в детство окунулась
Ребячество во мне проснулось)
Хотя пора уж замуж мне,
Но время есть еще вполне)
Еще на этот сайт наткнулась
И с выбором не промахнулась!
Какие тут произведенья!
Ну просто Божие творенья!
Спасибо люди,что вы есть!
Я рада,что имею честь,
Вас видеть,слышать и читать,
Хочу как вы - поэтом стать!