Ночной пейзаж

Анастасия Фалалеева
Звезды шепчут меж собою над поляной,
И трава от света лунного блестит,
С сеновала аромат исходит пряный,
Сенокос от вздоха ветра шелестит.
Запоздалая лошадка пробегает,
И утихнет все спокойно до зари.
Ароматы трав по полю пролетают,
Затевают сверчки песни о любви…
И под лунным светом беспокойно
Бабочки танцуют вальс ночной!
В вальсе танца пронесутся над рекою,
В танце пронесутся надо мной.