***

Анастасия Фалалеева
Тополь широкие ветви раскинул,
Пух простирается над мостовой,
День очень солнечный , яркий и тихий ...
И в этот день он вернулся домой.
Там у компьютера плакал сынишка,
Вот уже день не видел он мать,
"Тяжкою ношею" стал он ей слишком ,
Ей "и не нужно было рожать"!
Видите ль молодость всю погубила
И отдала в воспитание сынку !!
Про дискотеки и бары забыла!!
Времени нет навести красоту!!
Тут отец встал, сына обнял за плечи,
И лишь сказал : "Не нужна больше мать!
Самое ценное в жизни есть дети,
Только кукушка их может кидать!
Коль мать-кукушка- то , знаешь , наверно
Я не случайно от вас уходил!"
Мать уже к ним не придет несомненно.
Тополь от горя свой пух уронил...